Karate Putra dan Putri Lolos ke Babak Final KOSN Jenjang SMK Tahun 2020

Submitted by Webmaster on Mon, 11/09/2020 - 02:07

Alhamdulillah... Kabar gembira kembali didapat oleh SMK Negeri 2 Tarakan setelah dua peserta didik lolos ke babak final Kompetisi Olahraga Siswa Nasional (KOSN) Jenjang SMK Tahun 2020 untuk cabang olahraga Karate Putra dan Putri. Cabor karate putra diwakili oleh Markus Aryanto dan cabor karate putri diwakili oleh Diva Nurmeira. Kedua peserta didik tersebut telah melalui babak semifinal/provinsi secara daring dengan mengirimkan video rekaman penampilan masing-masing. Dalam penampilan video tersebut, Markus Aryanto telah menampilan aksi Karate dengan Kata Kanku Sho. Sementara untuk Diva Nurmeira dalam videonya telah menampilkan aksi Karate dengan Kata Empi. Meskipun dalam suasana pandemi covid-19, peserta didik tersebut tetap semangat dan dapat melakukan yang terbaik untuk membanggakan nama baik sekolah. Kami ucapkan selamat melanjutkan perjuangan di babak final KOSN Jenjang SMK tahun 2020 dan semoga bisa meraih prestasi yang dapat membanggakan SMK Negeri 2 Tarakan. Aamiin...

Terima kasih.